日本蕎麦で作る!焼き蕎麦 2人前
※商品の改訂等により、当ホームページの情報と商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。
日本蕎麦(なまそば)タイプの焼きそばです。
そばと相性の良い和風だしが効いた焼き蕎麦になります。
希望小売価格(税抜き) | 円 |
---|---|
内容量 | 276g(めん110g×2) |
JANコード | 4976651 088833 |
賞味期限 | 21日 |
入数 | 6入 |
栄養成分表示 1人前(138g)あたり |
|
エネルギー | 314kcal |
たんぱく質 | 14.3g |
脂質 | 2.1g |
炭水化物 | 60.1g |
食塩相当量 | 5.2g |
原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、そば粉、小麦たん白、食塩、卵白粉、醸造酢/加工でんぷん、酸味料、(一部に卵・小麦・そばを含む))
調味液(しょうゆ、砂糖、かつお節エキス、食塩、香味油、チキンエキス/増粘剤(加工でんぷん、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル)、酸味料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む))
使用している食物アレルギー物質
- 卵
- 〇
- 乳
- 小麦
- 〇
- えび
- かに
- そば
- 〇
- 落花生
- アーモンド
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイ
- 牛肉
- くるみ
- ごま
- さけ
- さば
- 大豆
- 〇
- 鶏肉
- 〇
- バナナ
- 豚肉
- 〇
- まつたけ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン
- (備考)
※食物アレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務化されている特定原材料の8品目と、特定原材料に準ずるものとして定められた20品目の合計28品目に関して表示しています。
※商品の改訂等により、「食物アレルギー表示リスト」と商品パッケージ記載の食物アレルギー物質(特定原材料および特定原材料に準ずるもの)が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。