スープカリーキング監修スープカリーラーメン
※商品の改訂等により、当ホームページの情報と商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。
魚介系を使った和風だしのスープが特徴の名店、
「スープカリーキング」監修のスープカレーラーメンです。
和風だしのスープにスパイスが効いた独特の味わいを
ラーメンスープにアレンジしました。
希望小売価格(税抜き) | 円 |
---|---|
内容量 | 121g(めん70g) |
JANコード | 4976651 088086 |
賞味期限 | 240日 |
入数 | 10入×2 |
栄養成分表示 1人前(121g)あたり |
|
エネルギー | 347kcal |
たんぱく質 | 12.6g |
脂質 | 5.8g |
炭水化物 | 61.9g |
食塩相当量 | 7.9g |
(めん2.9g、スープ5.0g) |
原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、卵白粉、食塩、小麦たん白)、砂糖、肉エキス、食塩、豆乳、動物油脂、しょうゆ、ガーリックペースト、カレーパウダー、かつお節粉末、コリアンダーパウダー、唐辛子、クミンパウダー、バジルパウダー/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工でんぷん、キサンタンガム)、かんすい、着色料(カラメル、クチナシ)、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、(一部に卵・小麦・大豆・豚肉を含む))
使用している食物アレルギー物質
- 卵
- 〇
- 乳
- 小麦
- 〇
- えび
- かに
- そば
- 落花生
- アーモンド
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイ
- 牛肉
- くるみ
- ごま
- さけ
- さば
- 大豆
- 〇
- 鶏肉
- バナナ
- 豚肉
- 〇
- まつたけ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン
- (備考)
※食物アレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務化されている特定原材料の8品目と、特定原材料に準ずるものとして定められた20品目の合計28品目に関して表示しています。
※商品の改訂等により、「食物アレルギー表示リスト」と商品パッケージ記載の食物アレルギー物質(特定原材料および特定原材料に準ずるもの)が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。