生ラーメン 旭川ラーメンは札幌ラーメンに比べ加水量の少ない少加水麺となっており、スープに絡みやすい麺となっております。

焼肉徳寿監修 ユッケジャンラーメン 2人前

焼肉徳寿監修 ユッケジャンラーメン 2人前

※商品の改訂等により、当ホームページの情報と商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。

札幌を中心に人気のある焼肉店「焼肉徳寿」の、創業時からのメニュー「ユッケジャンラーメン」を再現。
コシのある札幌麺に、ピリリと辛いユッケジャンのスープは相性抜群でクセになる味わいです。

希望小売価格(税抜き) 380円
内容量 312g(めん110g×2)
JANコード 4976651 087355
賞味期限 30日
入数 6入
栄養成分表示
1人前(156g)あたり
 
エネルギー 392kcal
たんぱく質 14.2g
脂質 9.2g
炭水化物 63.1g
食塩相当量 7.6g

原材料名

めん(小麦粉(国内製造)、食塩、小麦たん白、卵白粉、植物油脂/酒精、かんすい、加工でんぷん、乳酸ナトリウム、卵殻焼成カルシウム、着色料(クチナシ)、(一部に卵・小麦を含む))
スープ(ブイヨン(牛骨)、動物油脂、しょうゆ、食塩、肉エキス、砂糖、コチュジャン、植物油脂、ガーリックペースト、濃縮しょうゆ、しいたけエキス、味噌、すりごま、白菜エキス、唐辛子、パプリカ、酵母エキス、醸造酢/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工でんぷん、キサンタンガム)、着色料(カラメル、パプリカ色素)、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・豚肉を含む))

使用している食物アレルギー物質

小麦
えび
かに
そば
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
(備考)

※食物アレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務化されている特定原材料の8品目と、特定原材料に準ずるものとして定められた20品目の合計28品目に関して表示しています。

※商品の改訂等により、「食物アレルギー表示リスト」と商品パッケージ記載の食物アレルギー物質(特定原材料および特定原材料に準ずるもの)が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。