生ラーメン 旭川ラーメンは札幌ラーメンに比べ加水量の少ない少加水麺となっており、スープに絡みやすい麺となっております。

鍋で味わうラーメン キムチ味 2~4人前

鍋で味わうラーメン キムチ味 2~4人前

※商品の改訂等により、当ホームページの情報と商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。

野菜と一緒に煮込んで簡単調理。
キムチの酸味と辛みが絶妙に絡み合う鍋ラーメンです。

希望小売価格(税抜き)
内容量 312g(めん110g×2)
JANコード 4976651 088529
賞味期限 30日
入数 6入
栄養成分表示
1人前(156g)あたり
 
エネルギー 336kcal
たんぱく質 13.1g
脂質 2.7g
炭水化物 65.8g
食塩相当量 9.0g

原材料名

めん(小麦粉(国内製造)、食塩、小麦たん白、卵白粉、植物油脂/酒精、かんすい、加工でんぷん、乳酸ナトリウム、卵殻焼成カルシウム、着色料(クチナシ)、(一部に卵・小麦を含む))
つゆ(みそ、しょうゆ、食塩、てん菜糖蜜、たんぱく加水分解物、醸造酢、豆板醤、唐辛子、ガーリックパウダー、パプリカパウダー、魚醤、ほたてエキス、チキンエキス、にぼし粉末、白菜エキス、コチュジャン、しいたけエキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル、パプリカ色素)、酸味料、香料、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉を含む))

使用している食物アレルギー物質

小麦
えび
かに
そば
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
(備考)

※食物アレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務化されている特定原材料の8品目と、特定原材料に準ずるものとして定められた20品目の合計28品目に関して表示しています。

※商品の改訂等により、「食物アレルギー表示リスト」と商品パッケージ記載の食物アレルギー物質(特定原材料および特定原材料に準ずるもの)が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。