スープカリーキング監修スープカリーラーメン 2人前
※商品の改訂等により、当ホームページの情報と商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。
魚介系を使った和風だしのスープが特徴の名店、
「スープカリーキング」監修のスープカレーラーメンです。
和風だしのスープにスパイスが効いた独特の味わいを
ラーメンスープにアレンジしました。
希望小売価格(税抜き) | 円 |
---|---|
内容量 | 322g(めん110g×2) |
JANコード | 4976651088116 |
賞味期限 | 30日 |
入数 | 6入 |
栄養成分表示 1人前(161g)あたり |
|
エネルギー | 386kcal |
たんぱく質 | 14.0g |
脂質 | 6.6g |
炭水化物 | 68.8g |
食塩相当量 | 8.3g |
原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、食塩、小麦たん白、卵白粉、植物油脂/酒精、かんすい、加工でんぷん、乳酸ナトリウム、卵殻焼成カルシウム、着色料(クチナシ)、(一部に卵・小麦を含む))
スープ(砂糖、肉エキス、食塩、豆乳、動物油脂、しょうゆ、ガーリックペースト、カレーパウダー、かつお節粉末、コリアンダーパウダー、唐辛子、クミンパウダー、バジルパウダー/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工でんぷん、キサンタンガム)、着色料(カラメル)、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む))
使用している食物アレルギー物質
- 卵
- 〇
- 乳
- 小麦
- 〇
- えび
- かに
- そば
- 落花生
- アーモンド
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイ
- 牛肉
- くるみ
- ごま
- さけ
- さば
- 大豆
- 〇
- 鶏肉
- バナナ
- 豚肉
- 〇
- まつたけ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン
- (備考)
※食物アレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務化されている特定原材料の8品目と、特定原材料に準ずるものとして定められた20品目の合計28品目に関して表示しています。
※商品の改訂等により、「食物アレルギー表示リスト」と商品パッケージ記載の食物アレルギー物質(特定原材料および特定原材料に準ずるもの)が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。