乾燥ラーメン 生めんを2日間じっくり乾燥。茹で上がりは生めんのような食感です。

煮干しラーメン 醤油味 1人前

煮干しラーメン 醤油味 1人前

※商品の改訂等により、当ホームページの情報と商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。

煮干しラーメンのリニューアル。
本醸造醤油をベースに煮干し粉末、
魚介エキスを使用し旨味を効かせた清湯スープです。

希望小売価格(税抜き) 175円
内容量 110g (めん70g)
JANコード 4976651 088031
賞味期限 240日
入数 10入×2
栄養成分表示
1人前(110g)あたり
 
エネルギー 321kcal
たんぱく質 11.9g
脂質 6.4g
炭水化物 54.7g
食塩相当量 6.8g
(めん2.2g、スープ4.6g)

原材料名

めん(小麦粉(国内製造)、卵白粉、食塩、小麦たん白)、しょうゆ、植物油脂、食塩、煮干し粉末、かつお節エキス、砂糖、煮干しエキス、豚脂、ポークエキス、香味油、魚介エキス、香辛料、ムロ節粉末/調味料(アミノ酸等)、かんすい、増粘剤(加工でんぷん、キサンタンガム)、着色料(カラメル、クチナシ)、酒精、(一部に卵・小麦・大豆・豚肉を含む)

使用している食物アレルギー物質

小麦
えび
かに
そば
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
(備考)

※食物アレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務化されている特定原材料の8品目と、特定原材料に準ずるものとして定められた20品目の合計28品目に関して表示しています。

※商品の改訂等により、「食物アレルギー表示リスト」と商品パッケージ記載の食物アレルギー物質(特定原材料および特定原材料に準ずるもの)が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。