乾燥ラーメン 生めんを2日間じっくり乾燥。茹で上がりは生めんのような食感です。

京都 桃花春 醤油ラーメン 1人前

京都 桃花春 醤油ラーメン 1人前

※商品の改訂等により、当ホームページの情報と商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。

2017年惜しまれつつ閉店してしまった名店の味を再現。
2種類の豚骨をベースに
醤油だれと合わせたコクのあるスープです。

希望小売価格(税抜き)
内容量 119g(めん70g)
JANコード 4976651 083616
賞味期限 240日
入数 10入×2
栄養成分表示
1人前(119g)あたり
 
エネルギー 423kcal
たんぱく質 12.9g
脂質 16.0g
炭水化物 57.7g
食塩相当量 6.7g

原材料名

めん(小麦粉(国内製造)、卵白粉、食塩、小麦たん白)、動物油脂、しょうゆ、肉エキス、食塩、発酵調味料、砂糖、ガーリックペースト、昆布エキス、ガーリックパウダー、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酒精、かんすい、着色料(カラメル、クチナシ)、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE、ローズマリー抽出物)、(一部に卵・小麦・大豆・豚肉を含む)

使用している食物アレルギー物質

小麦
えび
かに
そば
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
(備考)

※食物アレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務化されている特定原材料の8品目と、特定原材料に準ずるものとして定められた20品目の合計28品目に関して表示しています。

※商品の改訂等により、「食物アレルギー表示リスト」と商品パッケージ記載の食物アレルギー物質(特定原材料および特定原材料に準ずるもの)が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。